lin6333135

15排卵期同房后,医生开了很多药,不知道怎么吃?

16日B超检查已经排卵,然后开了黄体酮胶囊、补佳乐、河车大造胶囊、暖宫孕子丸、鹿胎膏,吃12天。听医生话按时吃,吃了3天后经常想要吐, 请问:1、这些药吃的顺序是什么?应该饭前还是饭后吃? 2,鹿胎膏可以化在开水里面喝吗? 3,喝这些药可以用蜂蜜兑在开水里服药吗? 4,谢谢

淘淘妈1009

医生开的药也有中药也有西药的,不知道有没有冲突。吃的顺序还是听医生的建议。
鹿胎膏是用黄酒配服的。
吃药的时候最好就用温水送服,如果实在觉得苦,可以吃完后含一小口蜂蜜在嘴里。

小老鼠7788sina

药吃的也太多了吧,一般中药都是饭后半小时左右吃比较好吧,最好不要兑蜂蜜服用

LilyQQ728

干嘛要吃这么多药呀,不明白

huan1020

你有什么问题呀,开这么多药!!!你走的不是大医院吧,有点不负责哈,没必要吃这么多药的,保胎不是这个保法,建议走大医院检查,见红需要保胎,一般情况下都是顺其自然。你这些一大堆药,太恐怖了

luclu

这么多药,医生开给你的时候你就应该问清楚要怎么吃啊~