半罐可乐

婴儿整个嘴唇呈乌红色,急急急急

我的宝宝出生10天后,嘴唇就开始变色,没两天就全部呈乌红色了。到医院去检查,只检查出了肺炎,并引起黄疸过高。孩子在医院住了3天了,但嘴唇的颜色还是未变。医生说暂时还无从判断嘴唇颜色的依据,请问有知道和了解的高人吗?

ftq521

如果已经排除了黄疸方面,并且没有冷到宝宝,那就是心脏方面应该检查一下。

fybibimama

要是嘴唇发黑,就要考虑是否会有心脏方面的疾病。做个心超可以排除。

梁岩1125

俺也怀疑心脏,查查吧。我家那会也黄疸严重,但是嘴唇没有啥异常

hnhhdsjzyg

心脏和血管没问题吗?供氧怎么样?去正规的大医院,最好去儿科专门的医院看,事不宜迟

丹馨

去大医院看看,愿宝宝快快康复。