LJFhaha

宝宝六个月了不知道加点什么辅食比较好

平时只加了一点米粉,其他的不知怎样去加,现在调味品能不能给宝宝加

hnhhdsjzyg

可以加蛋黄,给他吃水果泥,米糊,千万别加调味品,一岁以后才能加一些盐,味精,鸡精什么不都不给三岁以前小宝宝吃。一岁以后才能吃糖,还不能多吃盐和糖

提问者对回答的评语:谢谢了

开心掌门人

可以加点蛋黄 ,还有就是粥煮烂点喂给他吃,得适应吃粥了

彦西

蛋黄、鱼泥、水果泥都能吃了哦,调味品是不能吃的,宝宝还小,等大些再吃也不迟。

布鲁克斯QQ

米粉,蛋黄,我家宝宝六个月时还吃馒头芯点菜汤吃

葶儿dydmx

四个月时,就可以添加蛋黄,蛋黄可以挤些橙汁一起吃,宝宝不容易贫血,也可以加粥油一起吃,不容易呛着宝宝,先从四分之一慢慢的添加,营养米粉,由稠到稀,由细到粗慢慢,由少到多慢慢的添加,最好不要添加调味品,周岁后才能适当的添加调味品,水果汁,蔬菜汁也可以吃。

潮儿童装小安

给半个蛋黄,用菜煲粥,要煲得烂些哦,豆腐汤,弄些水果泥,菜汤,还有要注意哦,宝宝添加辅食时,不要一次性过多种,而且量要少,一种种一点点试试,一种适应了,过几天再添加另一种,这样慢慢来。

彭依晴

汤水
菜水
稀粥
把水果刮烂了挤汁喝

孤独多情

加点蛋黄 ,还有就是粥煮烂点喂给他吃,得适应吃粥了

ftq521

可以给宝宝吃米糊和鸡蛋黄了,果汁可以喝,菜泥果泥要慢慢过渡!慢慢一种一种添加!

航少妈

米粉、蛋黄、烂稀粥、菜水、水果泥等。

娃娃鱼500

苹果泥, 蛋黄 ,胡萝卜泥,土豆泥,煮得很烂的稀饭,鱼泥, 肉汤等都可以吃了,在粥里可以加些蔬菜泥或是益力健的宝宝肉绒,口感是入口即化的。一天加一样辅食,观察宝宝便便,没问题就可以继续。

惠惠11

添加辅食注意事项:

应遵循从一种到多种、从少量到多量的循序渐进的原则

添加食物:
水、果汁、鸡蛋糕、水果泥、土豆泥、豆腐、鱼泥、肉泥、菜汤、菜泥、婴儿饼干、米糊、米粉、面条、烂菜(胡萝卜煮烂)、鱼肝油、