寻觅她

6个月的宝宝吃奶粉就吐怎么回事

我家宝宝6个月了, 现在母乳不够吃了就适当添加副食和奶粉给她吃,吃副食没呕吐的现象,一吃了奶粉后大概过个半小时左右就呕吐(喷射状),奶粉调制浓度也很低也会吐(30ml只加了半勺奶粉),就连副食(营养米粉)里只要加了奶粉混合吃也会吐。 求助大家这到底是怎么回事,怎么样能改善!附加:奶粉换了很多牌子了!

我爱2千金

宝宝6个月以前一直是吃母乳,现在给宝宝添加辅食和奶粉,可能一时还适应不了,慢慢地给宝宝加辅食.还有就是吃完以后帮宝宝轻轻地拍拍,帮助宝宝不要吐奶.

fybibimama

婴幼儿的肠胃还没发育好,添加辅食要慢慢来,米粉和奶粉不能一起冲。喝奶后可以把宝宝竖抱起来,再轻轻的叩拍背部,让宝宝打嗝,把胃里的空气打出来就不会吐奶了。

梁岩1125

奶粉一点一点的加,一次性不要加太多。你不要一次性给孩子喂太多奶粉,每顿都先给孩子吃母乳,然后加一点奶粉,慢慢来。可能孩子肠胃不太适应奶粉

hnhhdsjzyg

你吃的是什么牌子的奶粉?

孤独多情

奶粉一点一点的加,一次性不要加太多。你不要一次性给孩子喂太多奶粉,每顿都先给孩子吃母乳,然后加一点奶粉,慢慢来。可能孩子肠胃不太适应奶粉

ftq521

奶粉要注意使用量,宝宝应该是胃肠没有消化才这样的,慢慢添加,宝宝还不适应