xiyu125

老憋气

宝宝2周岁10个月了,有时候自己一个人憋气,小脸还憋的通红,连头发都湿了,两只脚使劲的撑,也不知道怎么回事?求答案!

冰冰精灵

为什么老憋气?专家解释说,憋气的原因比较多,它可能是身体器官的功能性表现,也可能是人体发生疾病的最早症状之一,最常见的是由于心脏和肺部的疾病造成的。专家建议到医院做详细检查以明确憋气是怎么回事。

心脏疾病:某些先天性心脏病风湿性心脏瓣膜病、冠心病、心脏肿瘤;呼吸道受阻:气管支气管内长肿瘤、气管狭窄,气管受外压(甲状腺肿大、纵隔内长肿瘤;3、肺部疾病:肺气肿、支气管炎、哮喘、肺不张、肺梗塞、气胸。以上疾病都会造成胸闷憋气的症状。

专家建议胸闷憋气需要拍胸片、做个血液检查和心电图,通过全面的疾病排查,如果查不出原因,那么应该是心理因素造成的,注意休息和保持心情愉快。

丹馨

是不是有人惹着她了,我家宝宝脾气也是很怪,没你家宝宝大,二岁七个月了,你问问她,做她的好朋友,让她跟你讲,然后帮她一起解决。

孤独多情

为什么老憋气?专家解释说,憋气的原因比较多,它可能是身体器官的功能性表现,也可能是人体发生疾病的最早症状之一,最常见的是由于心脏和肺部的疾病造成的。专家建议到医院做详细检查以明确憋气是怎么回事。

心脏疾病:某些先天性心脏病风湿性心脏瓣膜病、冠心病、心脏肿瘤;呼吸道受阻:气管支气管内长肿瘤、气管狭窄,气管受外压(甲状腺肿大、纵隔内长肿瘤;3、肺部疾病:肺气肿、支气管炎、哮喘、肺不张、肺梗塞、气胸。以上疾病都会造成胸闷憋气的症状。

专家建议胸闷憋气需要拍胸片、做个血液检查和心电图,通过全面的疾病排查,如果查不出原因,那么应该是心理因素造成的,注意休息和保持心情愉快。

ftq521

这是宝宝脾气养成的,坏习惯,要给宝宝慢慢教育,和孩子讲道理,总生闷气对宝宝发育有坏去!

LilyQQ728

这个最好去医院看看,不要耽误孩子哦

航少妈

没事的,孩子脾气大,在没有得到解决的时候就以此来发泄。