weina123

生产后早开奶的方法

早开奶就是生产后一个小时内让宝宝对两边的奶进行吮吸,各十分钟吗??有的宝宝生下来一个小时都不在妈妈身边的,那怎么办呢?

lzymm

我生宝宝时,宝宝和我分离了两个小时,宝宝做筛查,妈妈在产房吊盐水,推出产房后立即放在我怀里,宝宝就象小燕子一样张开嘴找奶头了,呵呵,马上开吸,初乳并不多,但让宝宝吸,没有什么各十分钟的,等宝宝休息时换就好了。后来我的奶水那个多呀......

幸福的木头

产后母婴同室是很必要的 让宝宝早点吸吮乳头可以刺激乳汁的排出 还有一个治疗产妇产奶少的方法:让孕妇吃炖熟的猪脚 很有效的 可以试试哦