凡之家

幼儿保健

如何为14个月的幼儿消食导滞

ruby189

主要原因是吃多了,吃的顿数多,规定好每顿饭要有一定的间隔,多喝点水,过段时间再少吃些,慢慢就好了。

ftq521

消化吸收的不好才这样的,一定要养成良好的饮食习惯,可以给宝宝吃点助消化的小药

LilyQQ728

宝宝小最好不要吃药呀,可以平时给他吃点易消化的食物,比如粥。香蕉之类的

王小米12

多喝温开水,多吃易消化的东西。

jacyzhang

小儿推拿:捏脊、按揉足三里。安全又能增强宝宝体质。网上也有视频的。