馨馨526

大便不正常

25天的婴儿大便是深绿色,还有点干是怎么回事?我婆婆昨天拿大黄和金银花煮水给宝宝喝,请问是这个的原因吗?伴有哭声,不知道是没吃饱还是?

小熊林泽

你好,你家宝宝上火的了,消化不良。如果母乳妈妈一定要注意多喝水。平时也要给孩子在两顿母乳间加点。以防孩子上火,还有就是少给宝宝盖点儿,小孩子火力都壮

ftq521

最好不要给宝宝吃金银花和大黄,可以用他们煮的水给宝宝洗澡,宝宝还太小啦!

可馨宝贝_我要做潮妈sina

天啦,最好不用这个大黄哟.还给宝宝喝.这个时候宝宝的肠胃比较嫩,消化很弱,这样是伤肠胃.老人老一辈的想法,你尽量要查查才可放心用呢?绿色是因为宝消化不好引起的,那要具体看你怎样绿色的呢?一般妇保医院有出院卡上交待上,都会引导的.大便绿色是消化不好,和吃不饱的原故.请问你是吃母乳还是奶粉.最好不要乱给宝宝吃东西.就给母乳就好,两小时吃一次.

♡芷若♡

大便绿色应该消化不良,妈妈要注意饮食清淡,多喝水,宝宝要注意保暖,不要着凉了。
另外,宝宝这么小,不要乱给他吃东西。

信源妈妈

这么小的宝宝,用大黄和金银花煮水给宝宝喝,肯定是不好的。会伤了脾胃的。

古承希

拉绿便便可以吃乳酶生片.就是以前的食母生啦.我家宝宝也拉.吃了都好多了.是调理肠胃的

璇子乖宝

不能用了,大人喝多了,还会不舒服呢,更何况那么小的宝宝,多给宝宝喝开水,少食多餐,看看是不是喝的奶粉上火,或者生活习惯上有什么不妥

卢丹红

那么小的宝宝最好不要用药物,

♡沫晗妈妈

你家孩子应该还没吃辅食,大便不好,是不是没吃饱啊,绿色的大便是没有吃饱的标志哦

彭依晴

还没满月的宝宝不要随便给东西吃

小嘉俊

去问一下医生吧,看看能不能用点什么来吃吃

航少妈

消化不好,但是那些东西不能给宝宝喝啊,宝宝太小了。可以多给宝宝喝些水。

大蛋莱莱

把宝宝大便那医院去化验一下才两元钱 就知道是什么问题了 正常应该的消化不良 给宝宝吃点妈咪爱之类的益生菌