zch0208

怀孕24周尿碘低,怎么办?

24周,尿碘低,才62,取结果的时候太晚门诊不挂号没问成医生。有没有有经验的妈妈告诉我该怎么办?对宝宝影响很大吗?怎么补上来?

huan1020

扬中缺碘会导致正在母亲肚子里生长的胎儿死亡,畸形,聋哑或流产,早产.
但你这个不是严重缺碘的情况,暂时不会影响到胎儿,注意饮食就可以了。
多吃海藻类食物包括:发菜,紫菜,海带,海白菜,裙带菜等,海藻含矿物质最多为钙,铁,钠,镁,磷,碘等.

ftq521

多吃点含碘的食物,例如常吃的海带,不要担心,孕期总是很容易缺乏微量元素的!

淘淘妈1009

吃海带,紫菜类,我也是碘含量低。不是严重缺碘应该没事的。

小熊林泽

你好,药店有卖典片的,不过你也不要乱吃,最好是咨询一下医生。你平时多吃点儿海产品之类的东西。

♡沫晗妈妈

现在开始补充吧,按理说应该碘不缺的啊,中国人应该不缺这个的多啊 你试着多补食物吧