xiaoyumiYXF

我想问下胎盘前壁跟后壁有什么区别啊?

我想问下胎盘前壁跟后壁有什么区别啊?BC上写着胎盘后壁,我6月9号5个月,但有些人BC出来怎么在前面啊?

huan1020

前壁还是后壁没关系的,只是说胎盘位置在子宫的前还是后,只要不是胎盘前置(胎盘位置接近宫口,容易早产)就行了。一般七个月前是一级成熟,以后是二级,到了三级就得生了,不生就老化了。
如果胎盘下缘覆盖宫颈内口或距宫颈内口小于7cm,则是前置胎盘,属高危妊娠,容易发生无痛性阴道流血,危及母儿性命。

ftq521

孕期三个月就能看出是前置胎盘和后置胎盘了,前置胎盘很容易流产和早产!

我家宝贝的妈

问题不是很大,胎盘前壁要注意多休息,容易脱落流产

╰翔☆程╮

只是胎儿附着的位置不同,我那时也是后置,腰一直很疼

季闪闪妈妈

不知道啊。我就是前壁!好像没听医生说什么呢@!要么下次去问问!

欧阳若兰

后壁没有什么问题的。前壁容易流产或早产,不用过于担心,这只是相对而言的。

住在树上的鱼

前壁和后壁的差别就是宝宝在前后的区别,后壁就是宝宝靠近腰,容易腰痛,显得肚子比前壁小,但前壁生产大出血的可能性大,两个都是正常现象,祝宝宝健康成长,顺利出生

小熊林泽

胎盘的位置附着在子宫的前壁或者后壁,或者左侧右侧,有像房间的窗户一样朝南朝北朝东朝西,跟分娩没有任何关系。跟分娩有关的是胎盘如果附着在子宫的内口附近,所谓的胎盘前置,也就是说胎盘在胎儿的前方,影响到产道了,就会影响我们的分娩。所以胎盘的前后壁是一种正常的附着,不用太紧张。

小老鼠7788sina

前壁后壁应该没多大关系的,后壁比较不显肚子的,我就是后壁

碧痕

前壁和后壁都是正常的,只不过前壁比较容易流产,要小心

猪ma猪ba

很正常,就是宝宝的坐胎位置不同而已,前壁的孕妇肚型比较突出,很容易显怀,怀孕期间一般没什么太累的感觉,可能最多就是肚子有往前坠的感觉,后壁的话宝宝的位置一般比较靠后,所以孕期孕妈妈可能会觉得腰酸背疼,尤其是生的时候格外觉得明显。我怀孕的时候就是前壁,特别显怀,2个月肚子都很大了。比我早2个月的同事,肚子3-4个月都没我的大。而且我从怀孕到生都轻快的很,只有肚子大了后觉得往下坠想托住的感觉,其他都没有不舒服的地方。你是后壁的话,一般不会太累的,但是有可能会觉得腰酸。

卢丹红

这说明你宝宝好健康的在你的肚子中长大啊

♡沫晗妈妈

这个只是胎位而已啦,没什么的,胎位我记得有五个位置,我当初是在后壁

彭依晴

这个没事
不、只不过是好像睡觉睡在哪里,没有关系
我的也是在后壁

fairy13060101

胎盘后置就好啊,正常的,要是胎盘前置就要当心了,要是前置的位置不好就会导致胎盘提前脱落会对宝宝产生威胁的

Elyse景涵QQ

我是胎盘前壁,”黑深林的精灵“和“家有小熊”说的很准确,胎盘前壁跟前置不一样的。都很正常!

幻羽QQ

这个是胎盘着床位置不同,好像是前壁显怀,后壁不太显的。