木子521

急急急!!!还是孩子头偏

急急急,试了一个星期的荞麦枕头,孩子的脑袋纠正过来一些,但是效果很不明显,还发现他睡觉时总爱偏向歪的那边。每次扶正了脖子总在大人不经意时又扭了过去,我们不能24小时都这样看着啊,还是来请教下大家,有什么好方法急时有效的纠正过来,我还很担心,是不是到了4个月就很难纠正了,现在孩子快3个月了

言言宝

宝宝在6个月前还是可以改善的。在给宝宝睡枕头时,中间镂空,按宝宝的头型弄出一个陷进去,但要保留一层。尽量有空多纠正一下睡姿。

彤彤艾

我们家宝宝小时候睡觉也是往西边歪着睡,当时也担心歪头,长大了就没有,因为小孩子头太软,支撑不起来,不要太刻意。不过如果是医生确定的歪头,那就要担心啦

摇滚宝宝

宝宝头偏是因为睡觉长期一个姿势,宝宝的头很软,不能总是一个姿势。

淘淘妈1009

我姐姐家的孩子也是这样,后脑偏 的特别厉害。我们都是平常在他喜欢侧的一面放个东西挡着,再就是拿东西吸引他,让他刻意回避偏的部位。

╰翔☆程╮

把宝宝脑袋正过来后,把爱偏向一侧的枕头垫高一点,让他转不过来,慢慢就不往这边转头了

ftq521

呵呵,我家的宝宝也是这样的,大人就要勤看着点吧,等她睡觉了一定要纠正呀

尤扬

你可以让孩子换个方向睡觉呀,这样就会纠正过来了。不要太着急。孩子小,头型会长好的。

VIVI1917

没大事的,很多孩子都偏的,稍微注意点就好了

巫婆婆

睡觉的时候记得帮宝宝调整过来,有时可以用东西靠着,让他睡觉的时候不会往另外一边靠

住在树上的鱼

亲不用太担心的,小孩子睡觉多是向一边偏的,我家宝宝一直向右偏,但是纠正了好久但作用不大,现在14个月了,头张的很好,一点也不偏,长大了就好了

小熊林泽

不要着急,孩子总是喜欢偏向一个地方睡的。你给宝宝先垫本书睡试试看。我家孩子也是睡觉的时候搬他的脑袋,只有这样的

碧痕

这个只有家长勤快些纠正了,可以把宝宝睡偏的那一边垫高一些,让宝宝转不过去,那样就睡另外一边多一些了

风风飞

不用担心的,孩子慢慢长大,没事的,你可以自己缝个大米枕头

猪ma猪ba

我家宝宝小时候也是在不经意间睡偏了头,当时经过了好几个月才给宝宝纠正过来,幸亏小宝宝头比较软好纠正。当时因为是第一胎没有经验,宝宝经常往一边转着看,我们也没在意,后来让宝宝练习爬着的时候才看出来头睡偏了,我们就把宝宝换个方向让他躺着,然后有意识也在宝宝头比较高的那面活动,让宝宝的注意力向这边看,然后把头低的那面在枕头下面放上个毛巾给垫高,尽量让低的那面向高的那面倾斜一点,让宝宝没那么容易翻转回来。这样慢慢来就可以了,要经常看看两边的差距,别纠正过了。我们当时就差点纠正过了。因为中间有好几个星期都忘了看两边的差距了。

卢丹红

夏天穿的少,就这样啊,

彭依晴

睡觉的时候身体侧向那边,头就向哪边。
宝宝的头还不固定
应该没事

♡沫晗妈妈

看来你需要做个特制的枕头哦,定型枕头,这样可以让孩子的头尽量少动些

小嘉俊

我宝宝那时也一样,总往同一边侧,后来也是一边大一边小,后面妈妈做了个枕头,里面放的全是米(米要洗一下晒干再装进枕头套里面,只是单单一个枕头套,是没有棉花的哦),给宝宝枕了后,真的慢慢变正了,现在宝宝的头型很漂亮呢,亲,可以试试哦!

兰花惜缘

我家孩子小时候也偏向一边的,睡觉的时候给她把头放正,现在长大了也好的,没有多大关系,不用太担心

航少妈

还是需要家长注意,经常让孩子睡大的一边,这样慢慢就睡过来了

光头宝贝

小孩子习惯谁哪边就一直睡那姿势,白天你把他调过床尾来睡,她头睡的姿势就可以换过来了,试试看是不是,我宝宝我就是这样调的

豆豆829

你给他换方向睡,我家那时候也担心的,现在有九个月了,瞒好的,大点会好的