qingfeng007

孕26周,单位噪声大

孕26周,单位主要从事铁的焊接工作,每天敲打铁,声音特别大,有时我都被弄得心烦意乱。心跳过快。所以特别担心宝宝,会不会影响他的听力,造成耳聋什么的。着急啊,又不可能辞掉工作

cathyzhy

如果能换还是换个部门,或者搬到远离噪声的屋子里。平时用几个小棉枕头或者厚棉垫挡在肚子上,会有一定隔音作用。还要注意观察一下是不是每次噪声大的时候宝宝就胎动得特别历害,这时候要找地方躲一下,并用手轻抚告诉他不用怕。

xtau2002

跟领导商量一下,能不能到另外的部门先换换,现在是特殊情况嘛。