78ww

经常腹痛是正常现象吗?这其中包含不孕的隐患吗?

我时常感觉小腹会隐隐作痛,通常我认为认为,这点微不足道的疼痛,忍一忍就过去了,请问经常腹痛是正常现象吗?这其中包含不孕的隐患吗?

♡沫晗妈妈

腹痛?我感觉没有关系吧,你不放心的话,可以去做个检查哦,我感觉这个腹痛和不孕没关系

81q76

经常腹痛绝对不是正常的生理现象,常见的疾病有:盆腔炎、子宫炎、卵巢炎、子宫内膜异位症以及各种肿瘤。

舒舒宝贝

我也经常腹痛,不知道什么原因,去医院看了也查不出来,不知道怎么办!

卢丹红

有时这跟吃的东西有关的。不要吃刺激性的东西,你可以在饮食到调整

huan1020

最好去医院检查下看看什么原因引起的,这个是否影响怀孕,有待检查结果,不是凭空想象的哈,先不要乱想,做个具体检查再说

小老鼠7788sina

看什么原因造成的腹痛了,要是妇科炎症的话,还是趁早治疗,对备孕有利

大蛋莱莱

腹痛还是去看看吧 妇科炎症也会痛的