不醒就睡晕

是不是孕后期胎动会在小肚子啊?

是不是孕后期胎动会在小肚子啊?我现在有宝都随时要出来的感觉,现在动的很下面了,动的我老想上厕所,我还不到35周,32周就半入盆了,医生啥也没说。应该怎么办啊?

Elyse景涵QQ

30周之前感觉都是在右边动,现在是32周了,小肚子那边和上面都都的厉害,有天从吃过早饭间或动到下班,像是吃了兴奋剂似的。他动的厉害的时候,我只要站起来,ta就收敛很多!!也不知道啥情况!

卢丹红

医生要是没说是正常的啊,32周后,宝宝在准备着出生前的准备,

彭依晴

这个不一定的
小家伙到出转的话,
胎动的位置就不一样
不过大多数都是在小腹这里

♡沫晗妈妈

每个人的情况不一样吧,孕后期胎动很明显的,孩子会鼓起来把你的肚子撑起来的

小嘉俊

如果有问题的话医生应该会说的,不要太担心了,要放宽心,等着迎接小天使吧!

wangyagan

是那样的,宝宝准备出来了啊。妈妈要多运动

小米儿妈

没关系的,入盆了,宝宝应该就在下面动的多,而且现在子宫充满了,宝宝不容易转动,所以经常在同一个地方动。定期产检就好了

huan1020

不用怎么办呀,这么正常的事情,当然是顺其自然,这个时候就是这个表现,没有什么好担心的,我也是,现在34周,想上厕所就去哈。不要大惊小怪的,吓到自己

521平常心

这个好像是跟胎位有关系的吧,因人而异

Elyse景涵QQ

应该是的,我之前右边动的多,现在32周了,小肚子还有肚子上面动的挺厉害的。

大蛋莱莱

每个宝宝都不一样的 宝宝的位置不一样动的地方就不一样 只要到了37周就算是足月的宝宝了