yiyiyi888

性交越频繁,怀孕的几率就越高吗?

我们是大龄夫妻,迫切的想要一个健康活泼的宝宝.请问性交越频繁,怀孕的几率就越高吗?

huan1020

不是哈!
任何一对夫妻都想生个既聪明又健壮的孩子。除日常男女对各自体质锻炼和健康的维护外,科学研究表明,选好受孕时间也是十分重要的因素。一个好的受孕时间是指:
夫妻双方的心理状态良好,特别是精神舒畅,无任何忧愁干扰时。双方身体无任何疾病时,长期口服避孕药的妇女应停用二个月后再受孕。受孕前三个月,男女双方最好忌烟酒,营养状态良好。
按人体生理钟推算出智力、体力和情绪都在最佳状态时,此办法应以女方为主,想男女都处于最佳状态是不易的。
选择受孕季节,一年之中以七、八月份怀孕,四、五月份生产为好。受孕前一个月内,同房次数不宜过频,最好按女方排卵期一次成功。双方都有强烈的性需求时。
同房时间宜选择早晨起床前,而不要在晚上入睡前,因为晚上都比较疲劳,而早晨经过休息,精力充沛。且早晨女性易测排卵期,男性激素水平高。
要赶上风和日丽的好天气。受孕期间不看恐怖影视,多在优美的自然环境中走走。
任何人也不可能做到这样十条原则,只是为新婚夫妇提供参考而已,如果说哪条最重要,当然要以身心处于最佳状态为上。

鱿鱼小妹

其实,最科学的方法应该是排卵期前2天~5天禁欲,如此一来就加大了精子储存的浓度,更容易使妻子怀孕。

wyn196

最好是3-5天一次,太频繁精子还没发育完全,成熟精子比例下降不利受孕,性生活间隔时间太长也不行,精子存的时间过久活力下降也不利受孕,所以最好是3-5天间隔

♡沫晗妈妈

这个也要看你的经期吧,不过有说法频繁的,容易生女儿,呵呵

Love小小鱼

嗯,楼上说的是有科学依据的呢,不管怎么样,还是要放松心情,急不来的。

ljxuandema

我觉得这个跟频率无关吧.想要科学要宝宝的话就算一下自己的排卵期呀.我和我老公想要宝宝的时候就是在排卵期附近比较频繁,因为不确定哪一天是准确的期.呵~~~现在我家宝宝4个月了.

mengling2

没有吧,隔一,二天才行啊

飞舞horizon

不一定的,听说性交越频繁,生出来的是女儿比率比儿子的机会高很多的,最好一切顺其自然

小熊林泽

你好楼主,这个说法也对。但也不要太频繁。因为性交频繁精子质量就下降了,如果想要宝宝,在排卵期前先不要进行性行为。排卵期频繁这可以

小嘉俊

不是的,要看排卵期,然后每次做完后你不要太快起身,用个枕头把屁股垫高,躺半个钟头再起来,更容易怀孕。

兰花惜缘

我以前有为同事总不怀孕,和她聊天她说AA后觉得很脏就每次很快就洗澡去了,我说你这样怎么怀孕,呵呵!AA后不要急着洗澡什么的,好好躺一会,这样有利于受孕。

一一的宝宝

不是的,要看排卵期,还有AA完不要急着上厕所

小米儿妈

不一定哦,女性排卵期就三天,每个月就排一颗卵细胞,而且精子成熟周期要一周呢

航少妈

不一定的,要看排卵期的哦。

小老鼠7788sina

这个不一定的,没必要太频繁,排卵前后2天一次AA比较好,太频繁的话精子质量也不是很好的

大蛋莱莱

不一定 要在排卵期前后才有效的 你买个卵子试纸