wenmingluguo

宝宝的脸一边大一边小,会长好吗?

宝宝睡觉的时候我仔细地看,竟然发现宝宝的脸一边大一边小,仔细看还是蛮明显的。现在是4个月,宝宝长大了会不会好啊,如果一直是一边大一边小,肯定丑死啦。不知道各位妈妈有没有这方面的经验啊 我要做什么呢

木头人Q

妈妈可以等宝贝睡着时,帮宝贝稍稍调下头部啊。还有就是妈妈睡觉时,可以躺在宝宝脸小的那一侧,这样宝定要看妈妈,会把头转过来,久而久之,脸大小的问题就慢慢得到改善了。

一一的宝宝

是和睡觉有关系,我小时候也一样,我家人还担心呢,长大就好

wangyagan

是不是宝宝睡觉的时候都是同一个方向,那样才会出现脸的大小不一样。如果是的话要换向脸大的那边睡,如果宝宝自己转过来了宝妈要帮忙的,记住不要给宝宝侧向同一边睡觉,这样容易大小脸的。祝宝宝健康

豆豆829

他现在小可以长好的,睡觉两边换着睡,大了会好的,放心吧,睡觉时要注意两边换着睡,

航少妈

睡觉睡的,家长可以多让孩子睡脸大的那一边,这样慢慢就睡过来了,家长要上心啊,要不孩子大了可就真的一边脸大一边脸小啦。

•姐,已成过去QQ

没事的我有个女儿还不是一边大一边小慢慢的就恢复了现在不怎么明显了!

小熊林泽

没事的,你家宝宝这是由于睡觉偏一侧导致的,你注意一下宝宝睡觉的方向,慢慢就变过来了

草莓羊羊

脸不一样大 是头睡偏了。 要纠正一下 然后用软一点儿 薄一点儿的枕头。不要让宝宝冲着一面睡。

碧痕

可以长好的,估计是睡觉睡的,你让宝宝变换着方向睡,长大了就好了

zz20120228

宝宝这是由于睡觉偏一侧导致的,你注意一下宝宝睡觉的方向,慢慢就变过来了 .买个定型枕头

木子521

头偏吗,要是头也偏,就是一块把头型也纠正过来,睡的时候总是往一个方向的原因噢

xiaoli008

您好,现在宝宝还小躺着的时候头不要总是朝一侧,要经常的给孩子变化一下位置,左右两侧经常变换,孩子的头和脸都不会睡偏的,没事的。

xclove

我也是一个脸大一个脸小的,两边还不一样的,以后长大了有头发修饰没有什么大问题的,也没有人说我丑呢,

小子韩

是宝宝偏爱一侧睡觉造成的,你可以刻意让宝宝偏向脸小的那边睡,宝宝现在还小孩能纠正过来的,要不亲就给宝买个矫形枕,给宝宝纠正一下就行了,我家宝当时就没纠正的太正,现在头还有点偏,不过不是太明显罢了