多多无敌

乳房流血,宝宝吐血

这几天宝宝把乳头咬破了,每次喂奶都流血,可今早宝宝吃完奶吐了很多血,有些担心。那血应该是我乳房流的,但是宝宝吐了很多,该怎么办呢?

fairy13060101

你要分清宝宝吐出来的是你的血还是自己的血,不过一般不会是宝宝自己的,你最好用锅把蛋黄炒出油来,就这么干炒不要放油,把炒出的有抹在乳房破的地方,宝宝一吃完奶就抹上,抹几天破的地方就会好,有条件的话最好不要让宝宝和破的那边不然伤口不容易好

小熊林泽

你好,如果宝宝给你咬破了就不要让宝宝吃了,在宝宝吃奶的时候你不要让宝宝咬你的乳头。咬破会感染的

碧痕

最好还是停一阵子吧,待乳房稍微好些了再喂,否则容易感染的

草莓羊羊

用乳头保护器,防止宝宝吃到血液。 她吸收不了 会对胃肠道刺激。 如果还是不行 改用几天奶粉,妈妈每次喂奶之后要用母乳擦拭奶头 然后自然风干再穿衣服。 用羊脂类润肤涂抹伤口处吧 好的快一些,以后加强护理