程程227

4个月的宝宝吃的多,体重会不长吗?

沫沫的童话

这是属于正常现象的,只要胃口好,睡眠能够达到10-12小时。

masw1978

六个月以前宝宝还是长的挺快的,过了六个月会减慢很多

xiaoli008

按需喂哺,你给他吃太多反而他消化不了,定时定量来喂,他会长的,我们家宝吃的不多,但很健康。

惠惠11

只要宝宝胃口好,就不要着急

云油

要看消化好不好的。

小子韩

体重不会不长啊,我家宝那个时候,我每个月给他体检时都增加的,直到9个月以后,体重才不增加的,亲,你还是去给宝看一下吧