lljllj1111

孩子不在妈妈身边带,对孩子影响大吗?

我的宝宝2.5岁了,因为家里没人带,又舍不得送幼儿园,我想把宝宝送回老家,让父母带,不在我(妈妈)身边,对宝宝和妈妈的关系、宝宝心理及以后人生有影响吗?

xiaoli008

肯定会有影响的,对待孩子,身边的爱是缺不了的,父爱母爱都要有,这样的孩子才会健康成长

朵朵爱婴馆0701

心里肯定会有影响的,最主要的是这个阶段的宝宝,最是锻炼他各方面习惯和技能的时候,父母会因为溺爱而顾不到培养宝宝好习惯,要是养成不好的习惯,以后不知道要花多久的时间才能改正过来,而且不在你身边,宝宝可能会疏远你,建议你要送回老家

沫沫的童话

肯定要自己带哦,妈妈是谁也代替不了的。

cmkw8878

三岁前自己带是最好的。现在你都带那么久了,一下送回去是不可能的,可能会哭个几天,你会心疼的。现在会认人了,又常和你在一起,一下分开,你想想也知道不可能嘛