bbface123

请问我的怀孕时间是那一天

你好,我最后一次月经是5月8日开始的,5月19日那天和老公发生关系,没做安全措施。5月24日又发生关系了,但是带套了。然后6月10日出了点血,6月16日去做B操检查,医生说看到胚囊了,孕期是5周,我想知道我受孕的日期是5月19日那天还是5月24日那天呢?

xclove

带套怎么可能怀孕呢,除非你的套套上有个洞呀,肯定是19号罗

提问者对回答的评语:嗯 我也认为是19号。

♡沫晗妈妈

这个有区别吗,这个也要看你的经期准不准哦,两个时间都有可能哦