熊熊吗

宝宝晚上睡觉爱翻身是不是正常?

我家宝宝,晚上睡觉不安稳,老在翻身,以前说是缺钙,我给他吃葡萄糖酸锌钙了,还是爱翻身?

小子韩

正常的,小孩子睡觉总是随心所欲的,很不老实,想翻就翻,我家宝也是同样的情况,有时候翻得我和他爸都没办法睡,看着他傻笑,呵呵,所以,亲,不要担心

航少妈

正常的,现在孩子睡觉都不老实。

天使ma

正常的,现在孩子睡觉都不老实.我这个睡着了还到处滚!

王硕妈

小孩子睡觉不都是这样吗,乱翻身,如果白天玩儿的太累了,晚上偶尔还会尿床,这应该都是正常情况吧

jinxuan591

正常啊,我家宝宝也是这样,翻来翻去睡得还挺香

妖已成精

我家孩子快十个月了,也是经常翻身,这不是毛病吧

云油

都会喜欢翻身啊,这算啥啊!

九月虎虎妈妈

孩子小喜欢翻身是正常的,他们不可能像大人一样可以保持一个姿式的,无论他们用什么睡姿只要他们自己觉得舒服就行喽,另外注意不要让孩子捂住鼻子就行了。

鲑鲑

孩子睡眠质量不好,睡觉一定要保证环境安静

♡沫晗妈妈

孩子翻来翻去估计也是睡眠不好的标志吧,我建议看看孩子是不是热了哦

山压着我

宝宝睡不安稳可能是体内缺少微量元素的,你给宝宝试试小儿迪巧,帮助宝宝补钙的,我家宝宝在用,现在夜里睡觉很安稳的