wyhmyx

来帮帮我~!!

剖宫产术后,伤口多久就不疼了,我现在是第十天,伤口好像不疼了,可是周围的肉疼,不会是有问题吧~??怎样下奶快,我的奶宝宝不够吃,急啊

jzl123

伤口要自己的体质的,我两个月还有点痛,不过你自己还是少动,你多吃的汤,什么鸡汤,鱼汤,鸽子汤,蹄子汤什么的,尽量多吃点。这样才能保证你和宝宝都好。

伢伢妈

我2个星期以后就不疼了,现在2个月了,和正常人没有什么区别,就是有的时候伤口会痒