生鱼片的等待

母子血型不合是怎么回事?我的宝宝和我的血型怎么可能不合呢?

母子血型不合——正是因为这个原因让我和宝宝失之交臂。请问我的宝宝和我的血型怎么可能不合呢?

huan1020

母子血型不合一般发生在o型血母体身上,特别是阴性,发生这样的情况医生需要及时治疗或用药干预,提早发现很重要,否则就会出现你这样的情况哈

窗帘上的小蝴蝶

母子血型不合大致可分为ABO血型不合和RH血型不合,但RH血型本来就十分少见,所以母子血型不合又常见于ABO血型不合。为什么会发生这种情况呢?如果你的血型是O型,而你丈夫的血型是A型、B型或者AB型,那你肚子里的胎儿也可能是A型、B型或者AB型。如果你的体内含有抗A或抗B抗体,那你自身的免疫机能就会自发地调动起来,把体内的胎儿视为异物,进行排异反应,而你自然就会流产。RH血型不合大多是因为妻子RH血型为阴性,而丈夫则为阳性,阴阳相冲,从而造成流产。
如果你是因为这种原因而流产,那一定要配合医生作相关的治疗护理工作,只有那样你才能平安地生下小宝宝。

小灰灰的妈妈

这个很正常 宝宝遗传了他爸爸的血型。下次怀孕的时候 一定要定期去医院做抗体检查!医生发现不良状况 会给你打针配药 来保护宝宝的

馨儿妈妈

母亲O型血 父亲其他 一般会出现这一个状况 下次怀孕要注意检查

hh可乐

这种情况,只有O型血的母亲才会发生!如果你的血里ABO抗体,有存在抗A,或抗B的抗体,刚好你家宝宝遗传了爸爸的A型或B型或AB型血,!跟你体内的抗体相对,你自身的免疫机能就会对宝宝进行抵制了。所以称为血型不合

♡沫晗妈妈

有这个可能哦,好在我和我家孩子血型一样都是0型,孕检的时候会专门问这个血型的事的