爱~洁~

喂宝宝吃蛋黄就吐什么原因?

6个月女宝,纯母乳,5.27开始少量添加蛋黄3天无异常(之前已添加果泥米粉),停蛋黄12天,6.11加1/3蛋黄2小时后,将胃里所有蛋黄和奶喷射性吐出,停蛋黄,第二天恢复正常,之后加果泥米粉无异常。6.16再尝试加蛋黄后又出现巨吐,请问什么原因?以后还能再加吗?

九月虎虎妈妈

你家宝宝吃蛋黄吃的太早了,再晚点给他吃!你家宝宝可能能蛋黄过敏,去医院查下再给宝宝吃。

阚衎

明显的对蛋黄过敏,建议9个月后再尝试,如果还吐,就等一岁后。

♡沫晗妈妈

我感觉是你喂的姿势造成孩子呛到了哦,你可以先试着用米粉吃哦

misuoer

到儿童医院查查,有的小孩会对蛋类奶类过敏。

赵子程妈

可以把蛋黄里面加点小米汤稀点喂看看

航少妈

过敏,先不要喂了,过段时间在试试