太阳被灌醉了

男宝留级的多还是女宝多?

大宝留级10多天,女。二胎,预产期是6月6日,到现在还没发动。肚子很大,肚皮没有花纹,孕期反映,两胎都差不多,吐的厉害,这一胎会不会是男孩呢

hytree

男孩比较活泼一般比较喜欢插队,但也不一定,我知道几个我同事生女儿的同事都提前了一两个星期,医生说现在的人营养好,胎儿发育好也是个原因。

☆可可妈☆

大多数都说女的留级 但是这个依据都是不准的

沫禾妈妈

不一定哦,我儿子留级一个星期的啊,哈哈,其实这些都不准的呢,楼主妈妈,反正生下来,都是自己的宝宝,都很喜欢的

小熊林泽

你好,我们老家这儿有一种说法,男孩子提前,女孩子靠后。有的准也有的不准。我同事家刚生的儿子,提前二十天。

♡沫晗妈妈

常言道懒丫头就是说女宝晚,男宝提前,当然也有不准的,哈哈我家就是提前的假小子

小灰灰的妈妈

听说早产的男孩比较多 女孩都晚产。。真是听说哦

馨儿妈妈

看体质和受孕时间 我家女孩提前11天顺产

misuoer

不确定,我这个月2朋友都是预产期前一天生的,都是男宝。

兰花惜缘

这个真不准确的啊,我是女宝也提前生的啊。所以说,不管男女都会提前,也会延后的。所以宝妈就不要胡思乱想了,自己的宝宝生下来就知道男女了

幻羽QQ

这个不一定的,都有可能留级的呢,而且就算有几率,自己的小孩也是不一定的呢。

沁入心脾

我们那里说男孩子懒一些,不想出来。说男宝晚留级的多。预产期过了这么久了,建议亲去医院BC检查下羊水质量。

赵子程妈

多数说女的留级,但是我家男宝迟到了半个月

航少妈

都不准的,生下来才准

luclu

不是都说,留级的男宝聪明,女宝的话,一般要早出生比较聪明,不过也不能全信,每个人情况都不同啦。