可怜小弟

宝宝吃母乳拉肚子,吃奶粉不拉,这是怎么回事?

现在天热,我已经上班了,宝宝五个半月,一吃母乳拉肚子,吃奶粉不拉,这是怎么回事?要断奶吗

小熊林泽

你好这位妈妈,你是不是刚上班还不适应,有点上火,宝宝吃的是你的火奶,你上班的时候一定要多喝水,不要着急。吃奶粉也要多给宝宝喝水,吃奶粉容易积食上火

大连小王子

母乳喂养的宝宝,有的大便较稀,不像腹泻。可到儿科检查。

容妹

妈妈有没有吃冰或生冷的东西啊。如果没有,要问下医生哦

沫禾妈妈

宝宝拉肚子,便便是什么状态啊,是拉稀,还是拉水,还是一天的次数比较多呢,还是有泡沫呢,我记得我母乳的时候,我儿子一天要拉好几次的,都是稀稀得那种,到了以后吃辅食就不拉了,或者你宝宝估计都是吃的你的前奶,因为前奶是水!

irishy

对母乳的某些成份过敏呢。看来要吃辅食了

惠惠11

妈妈可能上火,后者吃辛辣的东西了。断奶的最佳季节是秋季和春季,可以试着给宝宝添加辅食了

♡沫晗妈妈

呵呵那就趁机断奶吧,既然你上班了,孩子这个时候也要添加辅食了,不如就混合喂养,慢慢断奶

馨儿妈妈

母乳的是会稀一些 因为经过母体 没有什么难消化的成分在里面了 妈妈记得不要吃寒凉食物

QQhuanglei

吃母乳的便便是比较稀,很正常

笔录情缘

我觉得是正常的,吃母乳便便都是很稀的。

古承希

是母乳性腹泻.是因为吃了母乳的原因拉的肚子.乳糖不耐受.要给宝宝停几天母乳.用奶粉.我家宝宝就是这种情况的

闹小精灵

吃母乳的宝宝一天大便6-7次,甚至更多,便便呈现金黄
色的糊状,等到添加了辅食,便便就会减少然后形成规律!

GUOGUOMYBABY

我有一个同事也是这样的情况,后来到省儿童医院,医生让断奶了,后来喝奶粉宝宝就不拉了。

开心掌门人

大人得忌口哦,你会不会是吃了过凉或过生冷的东西呀