好好好

怀孕的见红一般是几个月的时候

我想问一下,怀孕的见红一般是几个月的时候诶?
有没有可能10天的啊?前期是什么时候的前期啊?着床是什么时候啊?

冰冰精灵

因为子宫收缩,宝宝的头开始下坠入盆,胎膜和子宫壁逐渐分离摩擦就会引起血管破裂而出血,则就是俗称的见红。通常是粉红色或是褐色的粘稠液体,或是分泌物中的血丝。一般见红在阵痛前的24小时出现,但也有在分娩几天前甚至1周前就反复出现见红。如果只是淡淡的血丝,量也不多,孕妈咪可以留在家里观察,平时注意不要太过操劳,避免剧烈运动就可以了。如果流出鲜血,超过生理期的出血量,或者伴有腹痛的感觉,就要马上入院就诊。自行入院就可以,不需要叫救护车。

♡沫晗妈妈

见红?你的意思是流产的迹象吗?好像也没那么快吧,一般是一个月左右把

馨儿妈妈

怀孕初期中期见红可是先兆流产或者早产迹象哦 书上说的见红是孕末期 也就是接近预产期的日子 此时见红 表示宫口已慢慢打开 是要生产的迹象 着床这个问题一般是排卵期一个星期左右

小灰灰的妈妈

我11月5日末次月经 12月17日 内裤上有红血丝 就一次 估计是着床了 嘿嘿 我也觉得很奇怪 不知道怎么算呢 但是不是每个人着床都会见红滴。。。

misuoer

3个月前和7个月后好像,前期是胎儿落床不稳还没固定好后期是容易早产。所以前后都要注意。不要剧烈运动,不要爬高下低。

yqm168

快生了,就会见红。你的太早,去医院看看,是不是有流产迹象,抓紧。

P576832904

如果还不到快生的时候的话一般是不会见红的,否则也许是有流产的预兆,要敢紧上医院治疗。如果是快生的了话,时间推算得准那么预产期前后十天都有可能见红,每个人都不是绝对的。而且一旦见红就要敢紧住院待产了。

huan1020

见红不是分时候的,见红代表先兆流产迹象,要及时就医,当然前提是你怀孕了

闹小精灵

怀孕后正常的是不会见红的,到生的时候有的会见红,那是临产的症状,如果有见红就是先兆性流产,妈妈就得注意了,最好是尽快去医院看看,要卧床休息!

小米儿妈

其实孕期不注意随时都有可能见红的,只是前三个月见红概率大些,一般前两个月就会着床吧,具体倒真不知道,反正一般40天B超的时候医生都会在子宫里看到胚胎,这就是已经着床了。前三个月是小孩各个器官发育时间,要多休息多注意各个事项

石尚妈咪

赶紧保胎吧,怪吓人的,着床有的一个礼拜,着床晚的有的得半个多月,你抽血测HCG和孕酮直就知道怀孕还是没怀孕了

航少妈

见红要么是前三各月,怕是流产,在就是后一个月,即将生产。

hytree

着床的时候有的人会有少许的血的,量多的话要去看医生了。