铭烁开心

性格成长

我家孩子今年快三周了 为了让他有更好的物质生活 我们选择了在外打工 这样对孩子的成长会造成什么影响? 我们该如何选择?

朝颜QQ

肯定会有影响咯,看到别人家孩子有爸爸妈妈在身边,而你们却不能陪他,小孩会有孤僻感,可能不合群。如果可以你们就把他接到打工的地方,让他在那边上学吧。

小国豪

如果家里有人疼爱宝宝的话,而且加上常打电话跟宝宝说说话,隔些时间又能回去看一下宝宝,宝宝心里也不会特别牵挂,能快乐地成长的话那是没什么的,但如果宝宝缺乏关爱,特别想念爸妈的情况下就会产生很多不良的影响的,除了性格还有行为观念都是会有影响的,如有这情况就应将宝宝接到自己身边比较好

♡沫晗妈妈

留守儿童肯定有影响的,所以难啊,最好还是把孩子接到身边为好

丹馨

就像你说的,为了让孩子好才出去打工,其实你问出这样的问题已经说明你自己也知道不是好主意,希望你能将宝宝带在自己身边,让宝宝的心灵不孤单。

航少妈

影响是一定有的,父母再不好,宝宝还是喜欢在父母身边