肥沃大地

精液的检查结果显示无精子,是否意味着肯定不能让妻子怀孕了?

等待几天的精液的检查结果出来了,显示的是无精子,没有精子是否就意味着肯定不能让妻子怀孕了呢?

newhope新希望

精液检查到的无精子只是没有排出,还可以做睾丸取精。只能通过人工或试管让妻子怀孕了。

思考的力量

发生无精子的原因无非有两个,要么是精子在向卵子“求爱”的过程中被不明原因拦截,要么就是你自身根本没有制造出精子。
如果是因为精子在半路被拦截,可能是输精管等生殖器官被堵塞,只要解决了这个问题,精子自然可以畅通无阻地进入女性的阴道,然后进行一场生死决战。可是如果并没有堵塞之类的问题存在,就应该慎重考虑,一定要再到医院做染色体检查或者睾丸活体组织检查,确定是不是自身不能制造精子。如果最后确定确实没有精子,也不要绝望,只要有生精细胞的存在,以现在的医疗水平,是可以把它培养成为精子,然后再采用人工授精的方法让你拥有一个健康的宝宝。

小熊林泽

先确诊再说能不能! 人工有时行的,一是睾丸本身生精功能障碍;二是睾丸生精功能正常,但输精管道阻塞。
一是引起睾丸生精功能障碍的原因有:⑴无睾症、⑵隐睾症、⑶先天性曲细精管发育不全。⑷睾丸炎。⑸睾丸结核。⑹生殖器损伤:睾丸损伤、精索扭转。⑺放射线照射。⑻睾丸局部温度过高。⑼食用棉籽油。⑽精索静脉曲张。以及性腺功能低下等。
二是引起输精管道梗阻的原因有:1先天性双侧输精管缺如,2生殖管道损伤,3生殖管道炎症:附睾炎、附睾结核、前列腺炎、精囊炎等,3精囊良性肿瘤:精囊囊肿等。
总之,如果要彻底治疗无精,就必须先到正规医院查明病因,才能进行有效的治疗。

♡沫晗妈妈

没有精子肯定不能让女人受孕,呵呵我身边就有一个是这样的哦,就是不孕症

沁入心脾

建议换家医院检查检查吧。没有精子肯定是不能怀孕的。

huan1020

没有精子肯定是不能使妻子怀孕的,除非有以外发生,就是说你不是绝对没有精子的情况下

小老鼠7788sina

没有精子是肯定不能受孕的,好好治疗吧,现在医学水平这么发达,应该可以治疗吧