jernyQQ

求看的懂唐氏筛查的姐妹!

下面是前段时间唐氏的结果,今天去拿报告,医生啥也没说,感觉怪怪的,求看的懂的姐妹看下!谢谢!
唐氏筛查检查结果:

AFP 29.5u/ml mom值 0.69
Free-β-HCG 14.03/ml mom值 0.81
唐氏综合症风险率 1/3003
神经管缺陷风险 0.69

小熊林泽

你好,不要担心,你家宝宝很健康的,宝宝没出生前妈妈都是提心掉胆的。医生没说什么就是健康的,有情况就告诉你了

huan1020

没问题的哈,表示畸形几率很小,不需要进一步检查,不过任何排畸检查都是百分百肯定的,所以医生不会说很好没问题,除非需要进一步检查,他会让你做盐水穿刺

窈窈

有问题医生就马上说了。

古承希

没有问题的,别瞎操心.如果有问题.医生会给你说的.

♡沫晗妈妈

你是不是多想了啊,报告后面都会写是不是高风险,如果是,那你就需要做羊水穿刺检查

❤ つ貪QQ

很健康的小宝贝。3000多比1.很正常啊。200以内才高危的啊。

石尚妈咪

不要担惊受怕了,有风险的话,大夫会建议你做下一步的检查的

hytree

我觉得唐氏筛查只是说明一个概率,低风险不一定就没事,高风险也不一定有事,而且有很多因素影响正确率的,只要不是高风险,不用太在意吧。