流浪汉V

孕妇在甲醛超标房间里住了两个月,宝宝有影响吗

我怀孕以后早孕反应大,就辞职回了我妈妈家,让我妈妈来照顾。我妈家装修了半年,我感觉应该对身体没什么伤害了。这次我老公回去,说是觉得刺激,不放心,找了检测室内环境的人来。一测吓一跳,我住的那个房间甲醛超标。5555。现在我已经回到自己家了,但是一直很担心之前住在甲醛超标的房间对宝宝的影响。我住了有2个月的时间,现在马上4个月。宝宝会不会有问题啊,现在可以检查出来吗

小熊林泽

你好,装修已经半年了,应该没有多大问题。你如果不放心,你就定期做检查 。我感觉没事。那时我刚怀宝宝的时候房是新装的,家具什么的都是新的,也没有影响。

ゞ﹃_﹃天意╃゛

我房间也是味道很大。所以我老公每天坚持搬植物进去,晚上再拿走。另外还放了一些所谓的吸甲醛包包。我感觉没有用。妈妈不用太担心。相信宝宝。

闹小精灵

不放心可以去医院检查一下,现在可以做唐氏筛查了,可以排除百分之七十到百分之八十的畸形!再则装修半年了,问题不是很大的,不用太担心!

小米儿妈

问问医生吧,这种事情是看概率的,不是一定会发生

huan1020

一般问题不大哈,只要不是长期的,还有建卡后医院会要求你定期检查,这样你可以随时知道宝宝的情况,不要太担心

❤ つ貪QQ

没什么问题我刚怀孕的时候也好害怕啊。但是孩子生下来也一点问题都没有哦。希望可以帮助你。

美辰521

是哦,去医院检查下,看看 宝宝健康不。环境好坏影响不影响因人而异

怀谷

孕期检查期间有问题会查出来的