木子草1223

婴儿一般什么时候开始长牙?

我家宝宝现在已经6个月了,按理说应该开始长牙了,可是我看他好像没长呢,是不是我们的营养有问题,还是宝宝没到该长牙的时间呢?谁知道新生宝宝一般什么时候开始长牙啊?

♣♡快乐珈禾♡

宝宝出牙在4个月到一岁之间都是正常的,我家大宝宝是6个月时已经出了两颗牙了,二宝宝则是7个多月才出牙,所以宝妈不用担心,只要宝宝不缺微量元素就没有事.

王小米12

大多数宝宝在六个月时就会长,但也很多会推迟一些的。我两个孩子都到9个月才长。

沁入心脾

宝宝在6~10个月大时,长出下颚的2颗门牙,接着在8~12个月大时长出上颚4颗门牙,9~13个月大时长出下颚2颗侧门牙,12~18个月大时长出4颗前臼齿,12~24个月大时长出4颗犬齿,24~36个月大时长出4颗后臼齿。每个宝宝生长发育情况都不同,有的早有的晚。我宝宝就是7个多月才冒牙的。

光头宝贝

每个小孩长牙时期都不同的,说不定的,就我认识的有一个三个多月长,也有一个五个月就长,不过一般都是九个月后才开始长。这个跟营养没关系的,不用担心

♡沫晗妈妈

一般是四个月,不过我家是八个月,有的孩子早的两个月就出牙了哈哈

天萱宝贝

在没有缺什么的情况下6个月没长牙很正常,长牙有早有晚,有的宝宝1岁才长牙,我宝宝也是1岁才长出一点点牙脚,只要一切正常。

❤ つ貪QQ

有6个月的 。也有2个多月就出牙的。还有1岁多都没有长牙的哦。说不准的啦。

newhope新希望

每个宝宝不一样,6个月还早点,不用担心。

nanmeimei

根据遗传情况而不一,一般在六个月以后。

宇宝贝妈咪

这个不一定的,我妹的儿子4个月不到就长了,我儿子到七八个月才长

航少妈

不一定,因人而异的,大多在6个月左右就会出牙啦

心情树

宝宝之间还是有个体差异的。有些出得早有些出得晚,只要在1岁半前出那就没有什么问题的。