琦宝妈

孩子老是吃完就吐是什么原因?

我家宝106天,纯母乳喂奶,这几天突然吐奶,半个月吐了四次了。就像大人呕吐那样喷出来很多,好像把胃里的担心全部吐出来一样。今天吐前会好像要尿尿一样抖两下。有的时候嗝拍出来了还吐。吐后精神状况都很好,吐完,过一会就又要吃了。请问是什么原因呢?这半个月到外地外婆家

猫耳的窝

对于小婴儿吐奶很正常,因为孩子的胃发育特点所决定的:胃为水平位置,贲门松弛,幽门紧张,所以孩子吃完难受一定要竖起来拍嗝,孩子竖着抱起让孩子的头靠在前胸或肩上,在后背从下向上用另一只手拳起来的空手掌拍后背。然后抬高上半身右侧卧位,1~2小时候可以转换体位。

♡沫晗妈妈

孩子吐奶是这个时期正常情况啦,你喂好奶记得给她顺一顺后背,会好点的,等大一些会好的

天萱宝贝

我宝宝以前也有这种情况,是大人喂多了,宝宝吃的太饱了。

qiqi20090920

可能着凉或者吃了不干净的东西,

敏陀

我宝宝以前也有这种情况,是大人喂多了,宝宝吃的太饱了。

newhope新希望

3个月左右的宝宝吐奶很常见,如果没有影响精神不用担心。平时喂奶后给宝宝拍嗝多拍一会,不要喂太多。

航少妈

没事的,正常,每次宝宝吃奶后一定要多给孩子拍拍隔,这样可以减轻症状的。

心情树

新生儿吐奶是正常的,因为宝宝的胃还没有发育完全,是横着的,所以,一晃动就会吐奶。一般宝宝到了3个月以后这种状况就会改善的。

文文的妖精

我家那时候也会吐,一可能是宝宝吃的太多了,二是你可能喂的姿势不太对的。

文文的妖精

我家那时候也会吐,一可能是宝宝吃的太多了,二是你可能喂的姿势不太对的。