ihixc

孕妇怀孕期可以吃辛辣类的食品吗?烧烤可以吃吗?

我想请问孕妇在怀孕期间是否能够吃川菜、湘菜类的麻辣食物?韩国料理的烤肉类的烧烤可以吃不?海鲜之类呢?

石尚妈咪

为了宝宝还是忍忍吧,尽量不要吃了,等生完再吃,特别是烧烤可不要吃,木炭考完的有毒素的,吃一个烤翅相当于抽包香烟啊

huan1020

只要不上火可以吃哈,海鲜可以吃,不过不要吃螃蟹。如果上火反应严重最好不要吃哈!有的人吃了会便秘,我是四川人,长期吃惯了,还好,而且不上火,不吃辣过不得,根据个人体质来,不是人人都适合

敏陀

看各自的身体,我们从小是吃湘菜长大的,所以我怀时都越吃越辣

柔情却不多情的小女人sina

腌制类的食物不要吃 会致癌 您所说的尽量少吃 可以吃点虾皮补钙 但要适量 辣的食物会刺激到肚子里的宝宝 要是在怀孕期间上火的话 宝宝出来后 身上会出 湿疹 (在天热的情况下会出现) 痱子 一些毒素会在胎里带到宝宝出生。 为了宝宝 忌口吧...

开心掌门人

还是少吃点好,怀孕初期妊娠反应较大,喜欢吃酸辣的那还可以理解,

❤ つ貪QQ

少吃为妙哦。我怀孕的时候都是强忍着。为了宝宝忍忍吧。

newhope新希望

平时可以吃的怀孕也可以吃,平时最好少吃的怀孕也要少吃。

娟子1988

可以吃点的啊,不要吃的太多

美辰521

尽量不吃,辛辣食物对宝宝刺激大,烧烤食物有致癌物质。为了健康的宝宝。多吃水果和蔬菜。

甜甜圈0829

都可以吃,但是要适量,不要多吃~

航少妈

少吃,少吃,尽量少吃。

文文的妖精

告诉你吃一串羊肉串等于吸了25支香烟,所以还是不吃烧烤,川菜也少吃比较好。

luclu

尽量少吃,最好不要吃,总归不是很好,再说到了孕晚期很容易烧心得,那些辛辣的东西更不能吃了,吃了之后更难过了。

小米儿妈

少吃点没关系的,海鲜一定要吃熟的

hytree

身体强的话可以吃,就是不要吃太多,我怀孕时吃了很多禁忌的东西,也没事,看每个人的体质吧。