李浩宇520

宝宝老爱拉肚子

宝宝40天了,老爱拉肚子怎么办?啥时候换尿布尿布上都有一些屎怎么办?母乳喂养,每天吃一次奶粉。

开心掌门人

妈妈不能吃较凉或较冰的东西,还有新生宝宝拉的便便都是比较稀的,你别以为那就是拉稀哦,一天几次也很正常的

敏陀

母乳喂时,妈妈吃的东西是最重要的,

信源妈妈

宝宝的消化不算好,母亲要注意饮食清淡一些,多吃容易消化的食物,然后注意观察宝宝大便 是否有所改变。

newhope新希望

40天的母乳宝宝一天几次大便,大便稀都是很正常的现象。等肠胃慢慢发育好了,自然会好的。不用担心。

兰溪

新生儿肠胃功能都比较弱,亲可以给孩子吃些益生菌,吃一段时间看看效果,这个是可以改善肠道菌群的。

天萱宝贝

四十天的宝宝拉肚子是很正常的事情,妈妈也不要太过紧张,等到宝宝大点的时候自然就会好的,如果还是不放心的话,可以吃一点金双岐,加强宝宝的肠道功能!

心情树

正常的呀,宝宝还小,放个屁也会拉点出来的。不要急。如果觉得有些不正常也可以吃点妈咪爱之类的有益菌来调理。