么么米豆

孩子米粉是买的好还是自己磨的好?

孩子米粉是买的好还是自己磨的好

flydqk

孩子年龄尚小建议还是购买超市有售的营养米粉,它根据不同年龄段宝宝身体发育的需要除保有普通米粉的营养还添加了其他的维生素和矿物质,营养又保障,自己磨的虽然比较天然但同时也较单调,市场可以买到各种蔬菜或含动物性维生素类米粉,种类丰富可选性强

任性的女孩

初给宝宝添加辅食阶段,建议选择商品化的米粉,不建议使用自己磨的米粉。宝宝4~6个月后添加辅食的原因就是补充必要的营养素。我们知道6~12月的宝宝容易出现缺铁性贫血,而铁含量丰富的食品包括红肉类、蛋黄等, 这些食品对刚添加辅食的宝宝不太适合,商品化的米粉中都有强化铁。

j家有三宝

各有各的好处,不过我还是倾向于买的

qhjydx

亲,我家宝宝用买的米粉过敏,准备自己加工。也不麻烦。

凌熙妈咪

添加辅食初期使用购买的,主要是能补充必要的维生素和微量元素。9个月以后,我家宝宝就是用自己磨的米粉

f12lian

添加辅食初期使用购买的,主要是能补充必要的维生素和微量元素。9个月以后,我家宝宝就不吃米粉了

天萱宝贝

这是一个让很多妈妈都纠结的问题,买吧怕添加剂太多,自己磨又怕宝宝不喜欢吃,我觉得还是买的要好点,一来宝宝容易消化和吸收,二来营养要比自己磨得更加丰富。

甜甜圈0829

你可以两种都给宝宝吃吃看,看宝宝喜欢吃哪种

航少妈

自己的磨的怕处理不好,还是买吧,也不多钱

心情树

我觉得磨的吧,没有任何添加 ,挺好的。买的呢,里面的营养是更加的丰富些的。看你选择吧。