生完孩子第九天,下体像针扎一样疼

刚刚生完孩子,顺产第九天,下体像针扎一样疼,消炎药一直吃,红糖水也一直喝着呢!!这是什么情况,谁能解答一下好吗?? 心里没有地!!

丹馨

碘伏洗洗,很多人生过宝宝都是这个样子,生宝宝时留下的伤口,现在下面还在流脏东西,所以很痛,你要常常洗,减少疼痛,过段时间慢慢就好了,亲多忍耐,咱们女人真不容易,希望男的凉解些,多给些关心爱护。

小豆婴

不知你有没有侧切?如果侧切的话你可以每天用碘伏清洗一下,消炎药吃了孩子吃奶不好吧!都一样,我刚生完我家宝也有这种情况等到满月的时候才稍微好了点。

航少妈

是不是侧切的原因啊,大多数侧切的会有这些反应的。

彭依晴

用消炎水洗洗吧
估计天热
给弄的吧
内裤穿宽松一点的
不要穿紧了

❤ つ貪QQ

经常洗洗。每次上卫生间都要洗。保持干净。做的话一定要小心。不要伤口裂开。不然有受罪了。