③仴耒央QQ

胎动不是很规律

专家你好,我已经怀孕28周+6天了,可是胎动不是很规律,偶尔动几下,也没有鼓起来的感觉,胎动位置基本都是在左边或者小腹肚脐以下,有种吹泡泡的感觉,这样正常吗?

娜娜0532

正常,我也是28周以后胎动渐渐频繁,其实胎动每个人都不一样,只要有胎动就可以,每天都多注意一下。

赵天卫

有胎动即可,孩子还小,活动幅度小,没关系。

小子韩

没事,有胎动就行,胎宝宝还小,活动还不规律,说实话,我那时宝就不太皮,挺老实的。没事的,亲

huan1020

宝宝是人的嘛,不规律才正常呢,呵呵,胎动是宝宝活动的表现,但是肯定不是整齐划一的统一动作,有的时候醒了翻身,有的时候找指头,有的时候打嗝,有的时候做做伸展运动。。。。。呵呵,宝宝的动作可多了呢

杭州多多

正常,每个人胎动的情况都不一样的。不要拿别人的标准来衡量自己。

hytree

我家小孩胎动一般都没规律,女孩子比较文静,我同事说她怀她家女儿的时候基本上都感觉不到胎动。

豆豆829

有胎动就就行了,等大月分时候就要在家数胎动了,现在不要太担心了,放轻松