啊雅雅

有点发烧感冒可以继续喂母乳吗

你好 请问有点发烧感冒可以继续喂母乳吗?

天萱宝贝

可以,我宝宝2个多月的时候也碰到过,但妈妈的体温不能超过38.5度,但还要看一下你的病情,是生理性还是病理性,最好还是在医生的嘱咐下决定。

马巍

可以,感冒不是通过肠道传染,但妈妈注意洗手,戴口罩。有可能在你出现症状前宝宝就已经被传染了,所以坚持母乳亲喂有助于把产生的抗体也传递给宝宝。

♡芷若♡

要积极治疗感冒,注意戴口罩,不要传染给宝宝了。
可以继续喂母乳的,要随时关注宝宝的情况

娜娜0532

只要不严重可以的,但是吃药后就不行了。

航少妈

可以的,只要宝妈不吃药,建议宝妈多喝水,以坚强病症。

♣♡快乐珈禾♡

可以的,用药的话要咨询医生,但是注意戴口罩不要传染给宝宝.一定要注意身体,祝宝宝妈妈早日康复.

心情树

可以喂的,只是如果妈妈吃过感冒药,而且不知道药性对宝宝有没有害的时候,那就不要喂了。

古承希

可以喂的,但是吃的感冒药要跟医生说明你还在喂奶,会针对这个情况配药的