salinayuyu

夜奶以及奶量问题

夜奶问题:宝宝特别贪睡,有时候连续能睡上5个小时,3个小时的时候拉起来都不吃,奶都胀的特别硬了。即使吃也只能吃掉一边的奶。听说这样不挤干净会胀回,可是我都不怎么会挤,每次只能挤掉一部分,还没到下次喂奶的时候又胀了,还疼。需要每隔三个小时挤干净吗? 奶量问题:最近两天奶都不怎么会胀了,昨天旁晚宝宝还没吃饱,吃了点冰箱的冻奶。听说不涨奶是供需平衡了,今天早上乳房软软的,但是宝宝吃完又睡了3个小时,算供需平衡了还是给胀回了。

马巍

建议你按时起来挤奶,只要在涨奶之初少量挤出一些轻松了就好,不要挤过多,不要去“排空”!慢慢实现供需平衡就好了

杰龙宝

每次发胀时适量的挤出一些

♡芷若♡

宝宝不吃夜奶还更好,只要他睡得好就好,晚上睡觉最容易长身体了。假如涨奶的话就挤出一点,不要全部都挤了。

天萱宝贝

其实宝宝在睡眠状态下也是在成长的,所以妈妈不要刻意把宝宝弄醒来吃奶,如果你奶涨用吸奶器吸出来就可以了。

hnhhdsjzyg

反正他不够就要吸,不吸就不饿,顺其自然吧

古承希

对啊,奶涨了就要挤来丢掉.现在天气比较绵人.所以宝宝喝奶的时间会增加.有些宝宝一晚上都不会吃一下的.

凌熙妈咪

涨奶要挤出些啊,宝宝不想吃的时候不要硬拉起来吃,能睡大觉了多好