周明轩的妈妈

宝贝7个月,奶不够他吃怎么办?

我家宝贝现在七个多月,现在我感觉我的奶不够他吃了,怎么办?有没有什么既方便又快捷的方法呢?谢谢

♣♡快乐珈禾♡

宝宝4个月以后就可以添加辅食了,6个月以前母乳是最好的的,现在已经7个月了,有条件的话最好还是母乳,如果母乳不太好的话,辅食多样话也可以满足宝宝的需要的,实在不够的话就添加奶粉吧.因为宝宝3岁之前,还是要喝奶粉的.

hnhhdsjzyg

多给他吸,吸完后不够再加牛奶

我们的开心果

这大月数可以吃挺多辅食了两顿奶中间给给做点辅食吃中间少吃一顿奶就能攒点在吃就能够一顿吃的了

宇宝贝妈咪

四个月以后就可以辅食了,单纯的母乳已经不能提供太多的营养,我弄点易消化的食物给宝贝吃吧!

小子韩

是啊,亲,宝宝4个月以后就可以添加辅食了,你可以白天给他添加辅食啊,那样的话,奶水不就够喝了吗,试试看吧,亲

航少妈

还是要有信心,多让宝宝吃,如果是在不够在吃奶粉。

古承希

吃一些下奶的汤类吧..什么猪蹄通草汤之类的

彭依晴

可以添加辅食了
米粉
奶粉
粥类
汤类
果泥
还可以吃饭呢

秀逗2012

一般宝宝在6个月左右就给吃配方奶粉了,营养丰富,不上火,宝宝也省心,我宝宝吃下来乐氏的,效果还不错!

Coffee芽芽

7个多月宝宝早就该加辅食了,一顿奶一顿辅食。奶不够少量加奶粉。一般这个时候让母乳量增多已经不太容易了,营养均衡就可以了。