吹星星2011

背奶妈妈奶量少了,压力好大盼指导!

宝宝7个月了,我上班后坚持背奶到现在,单位吸奶不方便,只好三个多小时吸一次,以前两侧每次共吸140ml左右,每天两次,有260-300ml供第二天宝宝吃。最近几天明显奶少,只能吸100左右了,不够妞吃的了,只好每天凌晨再起来吸奶狂追。两天了奶量也没见多。睡眠不足精神也不太好。现白天只有一顿辅食,准备再加一顿了。还想喂奶到一岁呢,快成奢望了,求指导,谢谢!另,现在乳房一边大一边小,小的那边奶量反而多,有什么办法能提高奶量又平衡大小吗?

航少妈

母乳是需要宝宝多多吸才会多产奶的,宝宝吸的少,奶水所以就会渐渐减少的。建议多吸。

马巍

注意乳房内是否已经出现淤积?长期过度使用吸奶器的乳房柔软通畅程度都不够好,建议正确疏通乳房,补充睡眠,勤饮水,放松心情,奶量还能再增加的!

古承希

吃一些下奶的汤吧..试试看

❤ つ貪QQ

通草炖汤。很管用。宝贝多吸吸。越吸越多。加油。母乳妈妈最辛苦。背奶一族更辛苦。、