壹起来看流星雨

哪里的奶源好?

我想给宝宝断奶,可不知道该给宝宝选择哪种奶粉好,不知道哪的奶源更好呢?

古承希

哪儿的好不一定宝宝能适应,这个主要是看宝宝的胃子能否适应这个奶粉.

可以啊

满意答案
新西兰、欧洲国家的奶源比较好吧,我也很看重奶源的,所以买的雅培的奶源就是新西兰和欧洲的。而且雅培的配方很好,对宝宝的智力、视力还有抵抗力都有提高作用,营养还是很全面的。奶粉里还有益生元益生菌,促进吸收。宝宝便便也很有规律,长得很健康。

航少妈

欧洲倒是不错,但是还是要宝宝吃的效果来反应。

小嘉俊

我宝宝的奶粉是从泰国买来的