车心每文QQ

新生儿吃奶粉可以加清儿润吗?

我家宝宝2个月,因为有时1天半或2天大便一次,害怕是吃奶粉上火,就在喂奶时添加了清儿润,帮助宝宝排便,不知这么吃法对婴儿有影响吗?

快乐幸福小女人

其實寶寶吃得太甜容易挑食,最好去藥店買點小兒七星茶回來煲水喝,還有就是平時多喝白開水.

小子韩

亲,我家宝也吃奶粉长大的,我没给宝加过这东西,喝奶粉的小孩容易上火,记得一定要给宝多喝些白开水。

木子521

我觉得最好还是不要喝,多喂点白开水呗,什么都没这个管用又天然~

航少妈

不上火的话不用的,要是上火严重可以考虑。

小熊林泽

你好,吃奶粉的同时可以加清儿润的,也可以加清火宝帮助宝宝消化。让宝宝多喝水。尽量让宝宝一天一次大便

星之语

多喝水就行了,宝宝太小,我觉得不能乱添加东西吃。

昕昕仔仔

二个月还太小了点,等六个月再加吧。