车心每文QQ

小宝宝2个月开始晚上耍白天补睡觉

小宝宝一到晚上凌晨过后就不睡觉,喂了奶睁着眼睛咿呀咿呀不睡,如果躺久了没人理他还会哭闹,弄得大人只好抱着哄他而身体疲惫,白天怎么弄他都睡不醒,不知该怎么办?

♣♡快乐珈禾♡

宝宝这是睡颠倒了,这么小的宝宝好多都是这样睡颠倒,最好晚上让宝宝多睡,白天时候让宝宝玩玩,慢慢的就会纠正过来,不然,大人休息不好,宝宝的生物钟也打乱了.

木子521

我们家的也两个多月了,最初也有过几天这样的情况,我们让他上午睡,然后下午6点以后就不让睡了,把时间倒过来,不然大家很辛苦的

小熊林泽

你好,你家宝宝黑白颠倒了,你要注意白天尽量跟宝宝玩,不要让宝宝睡觉,晚上宝宝睡觉就好了。

星之语

宝宝的坏习惯,都是大人给养出来的。

古承希

对嘛,白天尽量别让宝宝睡,哄一哄,陪宝宝玩.不然大人会吃不消的

彭依晴

妈妈辛苦这段时间吧
宝宝自己会把生物钟给调过来的,我也累了一个月。