♣♡快乐珈禾♡

宝宝认生

宝宝现在快9个月了,不让生人抱,生人一抱就哭,就是天天见的人,也不让抱,只让天天看她的姥姥抱,妈妈下班后也让妈妈抱,怎么才能让宝宝不认生呢?

彭依晴

我个人觉得还是一个是宝宝的原因
感觉不安全

我的宝贝也不要别人抱
跟他玩还可以
抱她的话马上就嘟嘴要哭
哈哈
没办法的小家伙呀

提问者对回答的评语:谢谢.

2012辰妈

宝宝依赖性很强的,但是她还是很熟悉妈妈的怀抱的,主要是姥姥随时都在身边!这个需要时间,空闲了妈妈一定要陪陪宝宝吧!

FS晨妈

我家宝宝也认人,但只是晚上比较厉害。可以多带宝宝到外面玩,不要一下子就让生人抱,先和宝宝玩等熟悉后再抱他

潮儿童装小安

宝宝很聪明的呵,一般都是较粘着照顾着他的某些人的,他们感觉很有安全感啊。如果宝宝不喜欢让其它人抱,就不要让抱哦,别吓着宝宝。平常可以多带宝宝出去走走。

凌熙妈咪

我家的也这样,多带宝宝出去玩,多接触人就会慢慢好了

一一的宝宝

没有事情的时候带宝宝出去玩玩,接触一下别人,时间长了就好了