♣♡快乐珈禾♡

宝宝脖子淹了

宝宝8个多月了,脖子里淹了,有一道红红的,好长时间了,一直不好,怎么护理呢?

爱维拉

天气的原因给宝宝冲凉的时候注意一下偶,还有就是给宝宝平时多吸下汗,最好不要用痱子粉,不好含铅,让宝宝在适合的温度里玩,祝宝宝开心健康!

提问者对回答的评语:谢谢.

乐上天

宝宝比较胖吧。加上天气比较热,给宝宝擦点痱子粉。哆啦宝贝不错。比强生和六神、贝亲都要强

yanyen

洗完澡,用毛巾擦干,弄点植物油来擦一下,或者买那种玉米的爽身粉,因为比较胖的宝宝,都有沟沟,所以自己要多注意一下,湿了就赶紧擦干,要不然会沤烂的。

光头宝贝

光擦爽身粉没用的,买百多邦帮他擦,一天两次,很快就好了

兰溪

保持患处干爽最重要,每天给他擦干,洗好后涂些爽身粉过几天就会好了,不用用药哦。

❤ つ貪QQ

松花粉多摸摸。注意保持干燥、多擦拭几遍、

启红宝贝

洗完澡以后擦点爽身粉试试看。