aroypczj7994

谁知道羊水破的原因和危害?

好姐妹在我前面一个月怀上宝宝的,一直我们都有联系,说说宝宝的情况,今天早上她跟我说医生说他的羊水有破裂的现象,好像很危险,弄的我也跟着紧张了,有妈妈知道羊水破的原因和危害吗?我要怎么预防呢?祝我的好姐妹能健康生下宝宝,平安无事!

小米儿妈

不要剧烈运动,平时注意些就好,不要太紧张的。如果快生的时候破羊水,量少可以躺在车里自己过去,量大就躺着等120

我家宝贝的妈

羊水破裂、流出,胎儿很容易缺氧,造成死亡,平时适当运动,多注意休息,出现这种情况赶紧去医院

古承希

当然有影响了,羊水流完了,胎儿会缺氧,造成死亡的

❤ つ貪QQ

没有羊水宝宝就无法存活啊。我也是羊水早破。哗啦啦的跟尿裤子了一样。好可怕啊。