biondxu

引起产后性冷淡的原因有哪些呢?

我生完宝宝才两个多月,老公就想要开始性生活,可我却一点兴趣也没有,我不知道这是什么原因,请问引起产后性冷淡的原因有哪些呢?

CJGHF7776

引起产后性冷淡是因为:过早开始性生活。新妈妈在生完宝宝后,一般到产后3个月,各器官才能恢复正常,性欲才会逐步恢复到孕前状态。如果夫妻不了解这一点,产后过早地开始性生活,特别是有些丈夫在妻子不情愿的情况下进行的话,不仅影响了妻子的身体康复,还会引起妻子对性生活的反感、厌恶,进而发展成性冷淡。
过度劳累。和谐美满的性生活,需要建立在身体健康、精力充沛的基础上。女性生育后,常把精力倾注在宝宝身上,而对性本身兴趣不高。如果此时丈夫对宝宝和家务事袖手旁观,不体谅、不关心、不帮忙,任妻子一个人忙碌,而自己只有上床后才精神抖擞,这样当然就无法使妻子积极地投入到性生活中来。
避孕措施不当。有些新妈妈产后未采取有效的避孕措施,过性生活时,因为害怕怀孕总是提心吊胆。另外,有的夫妻采取中断性交的方法避孕,每次都在“性”趣正浓、妻子接近性高潮时中断性交,久而久之就有可能导致性冷淡。
生殖系统疾病。有的新妈妈因分娩时外阴、阴道撕裂留下瘢痕,使阴部的敏感性降低;阴道狭小性交时引起疼痛;因产后并发子宫内膜异位症或慢性盆腔炎出现性交不适;因患有滴虫性、霉菌性阴道炎,白带增多、外阴瘙痒、烧灼疼痛等,都会不同程度地性冷淡。

天使ma

激素问题,还有就是刚做妈妈很累。也没有哪个心思和精力。过几个月就好了,不要想太多!

☆乐☆QQ

过早开始性生活。准妈妈生育后,因怀孕、分娩所引起的全身及生殖系统的变化,对性欲望会产生一定的抑制作用,一般到产后两个月,各器官才能恢复正常,性欲才会逐步恢复如孕前状态。如果夫妻不了解这一点,产后过早地开始性生活,特别是有些丈夫在妻子不情愿的情况下“我行我素”。这样不仅影响了妻子的身体康复,而且还会引起妻子对性生活反感、厌恶,进而发展成性冷淡。 过度劳累。和谐美满的性生活,需要建立在身体健康、精力充沛的基础上。女性生育后,常把精力倾注在宝贝身上,而对性本身兴趣不高。如果此时丈夫对宝贝和家务事袖手旁观,不体谅、不关心、不帮忙,任妻子一个人忙忙碌碌,而自己只有上床才后精神拌擞,这样做当然就无法使妻子积极地投入到性生活中来。 避孕措施不当。有些准妈妈产后未采取有效的避孕措施。过性生活时,因害怕怀孕总是提心吊胆;另外,有的夫妻采取中断性交的方法避孕,每次都在“性”趣正浓、妻子接近性高潮时中断性交,久而久之就有可能导致性冷淡。 生殖系统疾病。有的准妈妈因分娩时外阴、阴道撕裂留下疤痕,使阴部的性敏感性降低或阴道狭小性交时引起疼痛;有的因产后并发子宫内膜异位症或慢性盆腔炎出现性交不适;也有的女性因患有滴虫性、霉菌性阴道炎,白带增多、外阴瘙痒、烧灼疼痛等,都会不同程度地使性欲受到压抑。

❤ つ貪QQ

不知道你是顺产还是破腹产。我是顺产。宝宝100天啦。一直没有恢复性生活。一是没感觉不想。二就是担心顺产会影响生活质量。- -

准妈妈333

生完宝宝每天晚上醒几次睡不好觉哪有心思过性生活啊。睡眠不好对内方面可定不敢情趣

小嘉俊

生完宝宝后累,而且照顾宝宝需要精力的,哪还有精力做这事啊

鱼儿爱上花

过段时间就会好的
产后助康膏 效果挺不错,针对产后调理的中药膏。
了解一下

莫痕

生完宝宝压力大吧