ningboxianzi

天热时,孕妇是否可以用清凉油降暑啊?

我怀孕了7个多月,本来就怕热,怀孕后更是怕热了。想问下我可不可以用清凉油降温降暑?会不会有什么影响啊?

cmkw8878

天啦!你怎想到用那东东啊!现在不是有空调吗,怎想到用那药来凉爽呢!是不以的,少出门,吹点空调,吃点冰也不错啊

qvunx72

孕妈妈要慎用清凉油,因为清凉油中含有樟脑、薄荷、桉叶油等成分。对孕妇来说,樟脑可穿过胎盘屏障,影响胎儿正常发育,严重的可导致畸胎、死胎或流产。尤其怀孕头3个月其危害更大。

luclu

不要用,你看看清凉油的含量表,里面有很多东西都是对宝宝不好的,降温的办法有很多,为什么一定要用清凉油呀,你觉得太热就开空调好了。

小米儿妈

不要用,我蚊子咬了也没用,吹电扇芭比娃娃,肚子盖好

彭依晴

这个千万不能用
我家有个人就是因为用了清凉油,他的大儿子都呆呆傻傻的。

航少妈

不可以,天热的话可以多喝水,早晚出门,中午就不要出屋了。

小嘉俊

最好不要用,孕妇本来就比一般人要怕热,风房空调也不要对着吹哦,万一感冒了就麻烦了。

甜甜圈0829

不可以用清凉油,可以去买专门的宝宝用的产品,比较安全

huan1020

空调风扇都可以呀,不要用清凉油,月子的时候不要用风扇,用空调调节温度,不要吹对流风

淘淘妈1009

开空调吧还是,用些药物类的东西毕竟不好。

misuoer

听说不可以用,现在这些东西里面都会掺杂些人工麝香。